CALCIO ECCELLENZA CALABRIA STAGIONE 2013-2014 - CASTROVILLARI vs SAN LUCIDO et  at:  30/09/2013

Tabellino gara Castrovillari -San Lucido 0-1 rete di Raimondo al 2' munuto del secondo tempo, calci d' angolo 7 a 5 per il Castrovillari, ammoniti Ferraro, Bertini e Lombardi per il Castrovillari, nel San Lucido Melfi, Raimondo, Grandinetti e Burgo. Sostituzioni nel Castrovillari Rizzuti per Villa, La Barbera per Donato e Raiola per Storino, nel San Lucido Alò per Grandinetti, Burgo per Amendola e De Luca per Sotero. Formazioni - Castrovillari: Barillaro, Storino, Lombardi, Ferraro, Donato, Bertini, Uva, Ganje, La Canna, Bravoco,Falcone, Stillitano, Raiola, Rizzuti, Opoku, La Barbera, Carteni. Allenatore: De Rosa. San Lucido: Catanzariti, De Luca, Melfi, Colombo, Grandinetti, Filippo, Sotero, De Pantis, Raimondo, Amendola, Pellegrino Bellisario, De Luca, Fiore, Calvano, Alò, De Luca, Burgo. Allenatore: Barone. Arbitro: De Napoli di Cosenza, assistenti: Mondella ed Emanuele di Lamezia Terme.