CALCIO ECCELLENZA CALABRIA STAGIONE 2017/2018: CASTROVILLARI-AURORA REGGIO et  at:  18/09/2017

Calcio Eccellenza Calabria stagione 2017/2018: CASTROVILLARI-AURORA REGGIO 1-1. Castrovillari: Caputo 6, Bakkouche ( '98 ) 6, Auteri ( '99 ) 6 ( 50' st Piluso ( '99 ) ), Ferraro 6, Della Guardia 6, Casella 5,5, Longo ( '99 ) 6 ( 41' pt Gagliardi ( '99 ) 5,5), Benincasa 5,5, Majella 5,5 ( 1' st Marano 5,5 ), Akrapovic 5,5 ( 41' pt Montero 5,5), Canale 6 ( 18' st Musacco 6,5). In panchina: Mercuri, Di Fraia. Allenatore: Luigi Carnevale. Aurora Reggio: Laganà M. ( '98 ) 6, Laganà D. 6,Bruno ( '99 ) 6 ( 43' st Nicolò ), Vazzana L. 6 ( 6' st Gullì 5,5 ), Ielo 5,5, Tuzzato 5,5 ( 40' st Minniti ( '99 ) ), Cornaci 6, Favasulli 5,5, Puccinelli ( '99 ) 5,5 ( 17' st Tamiro ( '99 ) 5,5 ) , Postorino 6 ( 24' st Vazzana A 5,5 ), Stilo 6,5. In panchina: Leonardi, Crucitti. Allenatore: Francesco Arcidiaco. ARBITRO: Andrea Leone di Cosenza, Assistenti: Michele Decorato e Giovanni De Bartolo entrambi di Cosenza. MARCATORI: Stilo (R) 8’ st, Musacco (C) 47' st. Note: Spettatori 350. Ammoniti: Musacco ( C ), Vazzana L. ( A), Favasulli ( A), Stilo ( A ), Ielo ( A ), Gullì ( A ). Espulsi: Musacco ( C ), Vazzana A. ( A ). Angoli 4 a 3. Rec. 3’ pt e 5’ st. Solo un punto per il Castrovillari nella prima uscita stagionale casalinga, non un bel vedere per i tifosi del Pollino costretti a soffrire fino al 47' st. Manca ancora la forma ai castrovillaresi ed anche qualcosa nell' organico. Quello visto è un Castrovillari che dura pochi minuti e soprattutto non riesce a concretizzare, lo conferma anche mister Luigi Carnevale che a fine gara commenta: “ Nel primo tempo non abbiamo mai visto il portiere avversario fare un intervento. Siamo riusciti ad arrivare sino a i quindici, venti metri ma poi non abbiamo mai calciato in porta “. Qualcosa manca alla formazione e lo stesso mister a confermarlo: un centrale destro ed un attaccante ma non è facile reperirli e forse se ne riparlerà a fine anno. L' Aurora Reggio ha fatto la sua gara accorta ed all' occasione ha provato ad impensierire il Castrovillari ma ai reggini che il pareggio meritatamente rosicato al Mimmo Rende stesse bene era evidente già dai primi minuti. Passando alla cronaca la gara si apre con un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell' alluvione di Livorno, al pronti via è il Castrovillari a delineare migliori manovre di gioco con Longo e Canale che svariano sulle fasce a creare l' attacco a tre con Majella, ma la porta reggina rimane pressochè immacolata, e lo stesso dicasi per quella rossonera. Nonostante l' imponente numero di sostituzioni sia da una parte che dall' altra il liet motive si ripeterà identico nel secondo tempo: il Castrovillari parte di nuovo in quarta ed al 7' st riesce ad andare in rete con Montero ma l' arbitro annulla per fuorigioco, sulla ripartenza l' Aurora trova la rete, un minuto dopo infatti è Stilo a beffare Caputo con un tiro al volo dal limite. L' A'urora Reggio prende coraggio mentre il Castrovillari si annichilisce per dieci minuti correndo anche il rischio della capitolazione, sarà infine Musacco subentrato a Canale che con la solita grinta e determinazione riuscirà a portare in parità la gara a tempo ormai scaduto con un gol in girata dal limite. Il Castrovillari ha corso il serio rischio di capitolare di fronte ad una matricola che come lo stesso mister reggino conferma era arrivata ai piedi del Pollino soprattutto per non prenderle ma che anzi è andata vicina al bottino pieno ma forse sarebbe stato troppo per una gara che ha visto solo due occasioni da rete in totale. QUI TROVI IL FILE VIDEO IN FORMATO 3GP/MP4