CALCIO II^ CATEGORIA CALABRIA STAGIONE 2014-2015 SUPERCOPPA PROVINCIALE ASD PEPPE ZACCARO FRASCINETO - CETRARO et  at:  18/05/2015

Calcio II^ categoria calabrese Supercoppa provinciale Frascineto-Cetraro 1-1 ( 2-4 c.r. ).QUI trovi il file video in formato 3gp/mp4 adatto per dispositivi  mobili. Comunicato dell' ASD Peppe Zaccaro Frascineto - Frascineto: La Gamma 7, Cannito 7, Gugliotti 7, Calcagno 7, Oliveto 7 ( 77' Ouattara 6,5 ), Gioia 7, Leone 7, Marino A. 7, Vincensi 7, Balestrieri 7, Azzolino 7. Panchina: Marino S., Pingitore, Bellizzi, Fuscaldi, Di Cunto. All.: Balestrieri M. Cetraro: Amatuzzo 7, Lanza 7, Condino 7, Orsino 7, Magnone 7, Zavatta 7, Gallo 7, Tripicchio 7, Scorza 7, Tripodi 7, Iorio 7 ( 77' Corolla 6,5 ). Panchina: Maio, Palermo, Occhiuzzo, Pepere. All.: Galliano Iannelli V. Arbitro: AVOLIO Gaetano di Rossano 6. Recuperi: 1’pt 1’st Marcature: 35’ Tripodi (C), 79’ Azzolino rig. (F). Cronaca: partita da passarella finale per le due squadre vincenti i rispettivi gironi Provinciali di Seconda Categoria, che però dal primo minuto vedeva i ventidue in campo giocarsela a viso aperta e con la voglia di sopraffare l’avversario. Entrambe con formazioni più o meno rimaneggiate, mancavano infatti i due capocannonieri dei gironi, ma chi è sceso in campo ha sicuramente onorato l’impegno come se in palio ci fosssero i 3 punti, anzi, dal punto di vista sia tecnico che agonistico è stata una partita combattutissima su entrambi i fronti. Nel primo tempo c’è stata una superiorità anche atletica degli ospiti del Cetraro, che imbastivano delle belle azioni corali ed in un paio di circostanze è stato come al solito decisivo il portierone La Gamma, che nulla poteva però al 35’ quando un ottimo Tripodi faceva partire un gran bel tiro dal limite dell’area che, complice anche una deviazione, con una parabola imprendibile mandava il pallone sotto l’incrocio alla destra di un incolpevole La Gamma. Dopo pochi minuti era però Vincenzi a sciupare una ghiottissima occasione mandando a lato da due passi un pallone spiovente in area. Nel secondo tempo c’è una reazione veemente dei ragazzi rossoblu che non ci stanno a perdere l’imbattibilità stagionale casalinga e cominciano a macinare gioco anche per il calo fisico degli avversari, ma quasi sempre sul più bello non si riesce a concretizzare nessuna delle azioni costruite. Così a circa 10 minuti dal termine Azzolino cerca di incunearsi in area con una delle sue solite serpentine, ma viene affrontato e steso da due avversari in sandwich appena entrato in area e l’arbitro non può che decretare un rigore che lo stesso Azzolino trasforma per il pareggio con cui si chiudono i 90 minuti. Alla lotteria dei rigori a spuntarla è comunque il Cetraro che trasforma i primi 4 rigori mentre per il Frascineto Azzolino prende la traversa e Gioia si fa parare il tiro tirato debolmente a mezza altezza. Subito dopo i rigori la premiazione, alla presenza del Sindaco di Frascineto Dott. Angelo CATAPANO, la cui Amministrazione ha invitato a pranzo delegati e squadra avversaria, e dei delegati della Sezione Distrettuale di Rossano che oltre a premiare il Cetraro con la Supercoppa Provinciale, premiano entrambe le società con la coppa per la vittoria del campionato di Seconda Categoria.   QUI trovi il file video in formato 3gp/mp4 adatto per dispositivi  mobili.