CALCIO II^ CATEGORIA CALABRIA STAGIONE 2014-2015 ASD PEPPE ZACCARO FRASCINETO - ORIOLO et  at:  27/04/2015

Comunicato dell' ASD Peppe zaccaro Frascineto - QUI trovi il file video in formato 3gp/mp4 adatto per dispositivi  mobili.Calcio seconda categoria calabrese, girone A – Frascineto-Oriolo 2-1. Frascineto: La Gamma 8, Cortese 8 ( 72' Cannito 7 ), Gugliotti 8, Calcagno 8, Venneri 8, Gioia 8, Leone 8,5, Marino A. 8, Marrone 8,5 ( 86' Ouattara 7 ), Balestrieri 8, Azzolino 8 ( 79' Vincenzi 7 ). Panchina: Cortese, Pingitore, Oliveto, Bellizzi. All.: Balestrieri M. Oriolo: Amnedolara 6,5, Greco 6, Valicenti 6,5, Gianpietro 6, Infantino 6, Rizzo 7, Melito 6,5, Golia 6, Oriolo 7, Rusciani 6,5, Gerundino 6. Panchina: Arcidiacono, Santagata, Adduci, Siciliano, Petta, Trupo, Lofrano. All.: Rusciani F. Arbitro: Domenico VENNARI Sez. di Rossano 7. Recuperi: 1' pt, 3' st. Marcature: 14' Leone (F), 62' Marrone (F), 70' Oriolo (Rig.) (O). Cronaca: ed il sogno si e' avverato!!! Dopo una Prima Categoria " conquistata " grazie al ripescaggio, oggi ( 26/04/2015 ndr ) e' avvenuto il tanto atteso riscatto per il nostro gruppo di ragazzi che si è conquistato SUL CAMPO il diritto a partecipare al prossimo campionato di PRIMA CATEGORIA vincendo un girone di Seconda Categoria veramente equilibrato come non mai nelle precedenti stagioni. Una partita attesissima per tutta la settimana da entrambe le squadre, con l' Oriolo che ha anche portato al seguito un nutrito gruppo di tifosi che hanno invaso la tribuna di Frascineto, ed un applauso va fatto ad entrambi i gruppi di tifosi che senza mai scadere in offese o denigrazioni varie hanno dato spettacolo nello spettacolo incitando i propri beniamini nel modo più sano ed entusiasmante possibile. La partita, ottimamente diretta da un veterano di questi campi dilettantistici, già dall’inizio ha messo in mostra due squadre sicuramente ben organizzate rispetto alla categoria, ed infatti l’equilibrio tattico veniva spezzato da un ottimo lancio che coglieva Leone, sul filo del fuorigioco, libero di involarsi verso il portiere ospite che bucava in disperata uscita per il gol del vantaggio locale. L’Oriolo confermava però in campo che non si trovava seconda per caso ed infatti reagiva in modo veemente cercando subito il gol del pareggio, ma un La Gamma in splendida forma come in tutta la stagione ed un’attenta retroguardia ben supportata anche dai centrocampisti non permetteva agli ospiti di creare azioni davvero pericolose, anzi, erano Azzolino per due volte e Marrone a gettare lo scompiglio in area gialloverde sfiorando il gol del raddoppio, ma il primo tempo si concludeva sul vantaggio del Frascineto per 1-0. Nel secondo tempo l’Oriolo, costretto a vincere per continuare a sperare nel primo posto, continuava a tessere azioni interessanti specialmente con un Rizzo in forma smagliante i cui guizzi venivano a stento arginati dagli avversari, ma in contropiede Marrone saltava un difensore, si allargava sulla propria destra ed infilava Amendolara incrociando sul secondo palo per il gol del raddoppio che mandava in estasi i tanti tifosi accorsi sugli spalti! Ma i gialloverdi non demordevano e ad un quarto d’ora dal termine riaprivano la partita con un calcio di rigore, concesso per una trattenuta in area, ben calciato da Oriolo che infilava La Gamma vanamente proteso sulla sua destra dopo aver intuito l’angolino, e qui i correttissimi ultras gialloverdi ritrovavano fiato e speranza per cercare di spingere i propri ragazzi al gol del pareggio riaccendendo una partita comunque sempre tesa e vibrante! Ma neanche l’espulsione per ingenuità di Leone e gli ultimi dieci minuti in inferiorità numerica facevano perdere la bussola ai nostri ragazzi che nel tripudio generale arrivavano stremati ma meritatamente vincenti al triplice fischio finale….PRIMA CATEGORIA RIECCOCI QUA!!! QUI trovi il file video in formato 3gp/mp4 adatto per dispositivi  mobili.