CALCIO II^ CATEGORIA CALABRIA STAGIONE 2014-2015 ASD PEPPE ZACCARO FRASCINETO - ROCCA IMPERIALE et  at:  15/03/2015

Calcio 2^ categoria calabrese girone A Frascineto- Rocca Imperiale 4-1.    QUI trovi il fime in formato 3gp/mp4 adatto per i dispositivi mobili. Frascineto: Cortese I. 6, Bauleo 6, Cannito 6 ( 88' Pingitore sv), Cortese G. 6,5, Venneri 6,5, Gioia 6 (79' La Gamma 6), Leone 7 (79' Fuscaldi 7), Calcagno 6,5, Marrone 6,5, Azzolino 6,5, Vincenzi 6. Panchina: Marino S., Bellizzi, Marino A., Oliveto. All.: Balestrieri M. Rocca Imperiale: Pirrone 6, Russo M. 6 (68’ Troilo 6), Di Lazzaro 6, Santo 6, Mauro 6,5, Margiotta 6,5, Pisilli 6, Manganello 6, Morano 6,5, Chaoui 6,5, Maradei 7. Panchina:. All.: Di Leo G. Arbitro: Cropanise di Rossano 7. Recuperi: 1’pt, 1’st. Marcature: 7’ Maradei (RI), 24’ Leone, 40’ Azzolino, 64’ Marrone, 87’ Fuscaldi (PZF). Cronaca: partita difficile da inquadrare visto che si incontrava l' ultima in classifica arrivata con soli 12 elementi, ma come accaduto in precedenza contro il Mostarico anche oggi si prendono sotto gamba gli avversari, ottimamente diretti dal navigatissimo mister Di Leo, e si rischia di fare figure barbine! Infatti gli ospiti passano in vantaggio inaspettatamente, dopo una manciata di minuti, grazie ad un perfetto lancio da centrocampo che, complice una difesa disattenta ed un’uscita avventata di Cortese, permette a Maradei di infilare di precisione a fil di palo la palla dell’uno a zero! Ci si aspetta una reazione corale ma la giornata non è certo delle migliori, il gioco latita ed il Rocca ... si arrocca in difesa e riesce sempre a ribattere i tentativi solitari di sfondare, ci vuole quindi un calcio piazzato dalla destra per permettere a Leone di scaraventare la palla in rete al secondo tentativo. In mezzo al quasi nulla al 40’ Azzolino si ricorda delle precedenti 7 reti su punzione e suona l’ottava per il gol che permette di andare all’intervallo in vantaggio, comunque meritato, per 2-1. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, con un gioco che non decolla e cambi per dare una scossa che non arrivano mai, si rischia addirittura il pareggio, con qualche sortita dei velocissimi avanti ospiti, ma poi arriva un gran bel gol di Marrone da fuori area, che piega le mani a Pirrone per il 3-1 che permette anche qualche cambio premio, anche se in modo cervellotico, a chi ha giocato meno! Ed a pochi minuti dal termine, proprio da chi non aveva ancora avuto soddisfazioni in campo, arriva il definitivo gol del 4-1, con Fuscaldi lestissimo a catapultarsi su un pallone vagante in area ed a scaraventarlo in rete per la gioia sua e dei suoi amici sugli spalti.