CALCIO ECCELLENZA CALABRIA 2017/2018: CASTROVILLARI-LOCRI et  at:  19/11/2017

Calcio Eccellenza Calabria 2017/2018: CASTROVILLARI-LOCRI 0-0. Castrovillari: Caputo 6,5, Sgueglia (’98) 6, Akrapovic 6, Ferraro 6, Della Guardia 6,5, Di Domenico (’98) 6, Marano 6 ( 36’ st Casella sv ), De Simone 6,5, Caligiuri (’99) 6, Musacco 6 ( 23’ st Monteiro sv ), Canale 6. In panchina: Mercuri, Bakkouche (’98), Di Fraia, Piluso, Gagliardi (’99). Allenatore: Luigi Carnevale. Locri: Galluzzo (’98) 6, Battista (’99) 6 ( 1’ st Castellano 6 ), Lombardo 6, Varricchio 6, Iervasi 6 ( 39’ st Donato sv ), Lanza 6, Dascoli 6,5, Ruggiero 6, Bruzzese sv ( 32’ st Libri 6 ), Siano 6, Conversi 6 ( 45’ pt Guttà (’98) 6 ). In panchina: Fichera (’98), Coluccio, Foti (’00). Allenatore: Umberto Scorrano. Arbitro: Calogero Volpe di Vibo Valentia, assistenti: Mascalli e Cozza di Paola. Note: Spettatori:1.000 circa. Ammoniti: Sgueglia ( C ), Caligiuri ( C ), De Simone ( C ), Conversi ( L ), Battista ( L ), Ruggiero ( L ), Castellano ( L ). Espulso: Canale ( C ). Angoli 3-3. Recupero: 4’ pt, 5’ st – Finisce zero a zero il match clou dell’ undicesima giornata del campionato di Eccellenza calabrese, Castrovillari e Locri non vanno oltre il pari senza reti. Una gara maschia a tratti fin troppo che ha finito per condizionare il bel gioco che a tratti nel primo tempo si era visto. Un pari che potrebbe non servire ad entrambe le formazioni e che fa sicuramente male alla media inglese del team del Pollino che su sei gare casalinghe ha collezionato tre vittorie, due pareggi ed una sconfitta. Gara che è stata condizionata dal gioco a tratti troppo falloso che è costato caro a Bruzzese del Locri costretto ad uscire per infortunio nonostante fosse stato lui stesso a fare fallo sull’ avversario ed a Canale espulso a poco più di dieci minuti dalla fine su segnalazione dell’ assistente per un fallo con palla lontana. Passando alla cronaca della partita il Castrovillari pur recuperando De Simone deve fare a meno di Benincasa a centrocampo, il Locri lascia in panchina Coluccio. La prima azione degna di nota è degli amaranto all’ 8’ con Bruzzese che prova un assist per Iervasi che però tira alto, quattro minuti dopo è di nuovo il Locri ad impensierire la retroguardia del Castrovillari, su calcio d’ angolo il colpo di testa di Dascoli finisce alto. Intanto il Castrovillari cresce a centrocampo in qualità e quantità grazie ad un ottimo De Simone che supportato da Di Biagio al 28’ lascia partire un tiro centrale dalla media distanza. Al 38’ è l’ intesa Marano-Musacco ad impensierire la retroguardia amaranto. Il Locri non sta a guardare e al 41’ costringe Caputo ad anticipare Iervasi bruciandogli così il tiro. Al rientro dagli spogliatori il Castrovillari prova ad imprimere gli stessi ritmi del primo tempo e così in dieci minuti ha due azioni che potrebbero cambiare il senso della gara, al 48’ con Musacco che però tira alto ed ancor di più al 57’ con Caligiuri che non trova la porta a due passi. Due minuti dopo è ancora il Castrovillari a provarci questa volta con Marano su punizione ma Galluzzo c’ è. Il Locri reagisce e al 63’ prima e al 73’ poi si avvicina alla porta di Caputo ma i tiri di Lanza e Castellano sono imprecisi. Al 76’ è il Castrovillari a provare la via della rete ma su assist di Canale, De Simone tira a lato, Un minuto dopo l’ espulsione proprio di Canale che commette fallo su Guttà con palla lontana, la segnalazione all’ arbitro è dell’ assistente. Al 78’ il Locri parte in contropiede con Iervasi ma il suo tiro viene deviato in angolo. Sulla ripartenza Casella da poco entrato tira a lato da fuori area e a quattro minuti dalla fine, Monteiro da posizione defilata lascia partire un tiro che non sfugge al controllo del sempre attento Galluzzo. Alla fine il risultato di parità ci starà tutto con mister Scorrano costretto a fare i conti con i prossimi impegni in Coppa Italia e campionato e, mister Carnevale costretto ancora una volta a penare per la mancanza di un centravanti di ruolo.  Buona visione.  QUI TROVI IL FILE VIDEO IN FORMATO 3GP/MP4